无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 其他信息 > 工商行政处罚决定公告
关于对东莞奥丰运动用品有限公司等1483户企业的公告
  • 发布时间:2019-02-25 14:51
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

我局执法人员依法对东莞奥丰运动用品有限公司等1483户企业(详见公告企业名单)核准登记的住所进行了检查,发现上述企业已不在登记住所经营。根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《个人独资企业法》第三十六条、《企业法人登记管理条例》第二十二条 “企业成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由企业登记机关吊销营业执照。”的规定,现我局公告通知,请东莞奥丰运动用品有限公司等1483户企业的法定代表人(股东)或投资人于15个工作日内联系我局东城分局,说明该企业是否仍在经营,或已搬迁至其他地址经营,并提供相关证据。否则,我局将依法处理。

附件:公告企业名单。

                                          东莞市市场监督管理局

                                            2019225

(联系人:曾景荣联系电话:0769-23166013

扫一扫在手机打开当前页