当前位置: 东莞市市场监督管理局(知识产权局) > 通知公告
  • 索  引 号:/2019-00161 分       类:
  • 发文机关:${currentUser.inDepartmentName!} 发文日期:2019-01-31 10:53
  • 名称:东莞市市场监督管理局关于食品监督抽检信息的通告(2019年04号)
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
东莞市市场监督管理局关于食品监督抽检信息的通告(2019年04号)

近期,原东莞市食品药品监督管理局组织抽检饼干、糖果制品、酒类、肉制品、食用油、速冻食品、淀粉及淀粉制品等七类食品共42批次样品,抽样检验项目合格样品42批次,合格率为100%。检测项目见附件。具体情况通告如下:

一、总体情况:饼干10批次,糖果制品6批次,酒类2批次,肉制品10批次,食用油8批次,速冻食品4批次,淀粉及淀粉制品2批次。

二、食品安全消费提示:消费者应当在正规可靠渠道购买所需食品并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表、食品生产许可证编号等标识是否齐全;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。

欢迎广大消费者积极参与食品安全监督工作,关注食品抽检信息公布,如发现危害社会公众的食品及其违法行为,请及时拨打监管部门举报投诉电话12331。

特此通告。

附件:

1.附件1本次检验项目

2.附件2食品监督抽检合格产品信息

                                           东莞市市场监督管理局

                                           2019年01月31日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云